Aller au contenu

Publié le :

Carlili, solution de location de véhicule livré à domicile, lève 1M€ auprès de l’Argus et obtient le label d’Etat « French Mobility »

#Startup #Levée de fonds

La startup Carlili, accompagnée par le Rolling Lab, la plateforme d’innovation de Paris&Co dédiée à la logistique et la mobilité, vient d’annoncer une levée de fonds de 1M€ auprès de plusieurs investisseurs privés et du groupe l’Argus. Cette levée accompagne une croissance de 300% en 6 mois.

Carlili apporte  une vraie solution à  la réduction du nombre de voitures individuelles à Paris, en proposant une vision à la demande de la location de véhicule. Avec Carlili les urbains toujours plus nombreux à faire le choix de la non propriété peuvent désormais partir en week-end, en vacances ou déménager avec le véhicule de leur choix livré et récupéré en bas de chez eux. 

Le site permet de se faire livrer grâce à un carsitter dédié, les véhicules présents dans les agences de location situées un peu partout en région parisienne directement chez le client, quel que doit son lieu de résidence et au moment de son choix. Le service propose également une procédure d’état des lieux simplifiée. 

Carlili est également la première startup à recevoir le nouveau label d’Etat « French Mobilty », une initiative du Ministère chargé des Transports pour faciliter l’innovation dans la mobilité.

 

Source et crédits photos : carlili.fr

 

Partager sur :

Lire aussi #Startup, #Levée de fonds

Mastercard et Paris&Co renouvellent leur partenariat pour les 3 années à venir

Mastercard, pionnier mondial de l'innovation et de la technologie de paiement, renforce son soutien aux fintechs en renouvelant son partenariat avec Paris&Co à travers son programme d’incubation dédié. Depuis 6 ans et la création de ce programme, Mastercard œuvre à nos côtés pour porter au plus haut l'innovation durable dans le secteur financier.

Le Papondu, l’alternative végétale pour faire des omelettes sans casser d’œufs

Fondée en 2020, Le Papondu est une marque d’alternatives 100% végétales à l’œuf, composées d’ingrédients d’origine naturelle. Comme l’œuf classique, elles peuvent être incorporées dans diverses préparations culinaires. Une innovation qui a pour but de faciliter le quotidien d’une part grandissante des consommateurs français végétaliens ou allergiques aux œufs. Découvrez l’interview de l’une des deux co-fondatrices, Philippine Soulères, qui revient sur son aventure entrepreneuriale.