Aller au contenu

Afterwork Débat - Hôtellerie et Développement durable

22.05.2019 19h

14-16 rue Soleillet

Présentation et débat sur la gestion et la valorisation des bio-déchets

Afterwork débat : Hôtellerie et développement durable, comment tracer une trajectoire satisfaisante pour tous ?

Impact Hôtel et Maïom convient les hôteliers pour un deuxième événement, un afterwork-débat le 22 mai 2019 : Hôtellerie et développement durable : comment tracer une trajectoire satisfaisante pour tous ? Opportunités et perspectives d'évolution.

Cet événement débutera par la présentation d’une démarche de valorisation des bio-déchets suivi d’un temps de paroles donné aux hôteliers pour confronter leurs besoins, velléités et problématiques face au sujet du développement durable, puis d'un échange informel autour d’un rafraîchissement offert.

Deux intervenants experts en développement durable et un invité prendront la parole :

  • Théo Girardeau, de la société Moulinot.
  • Marion Rocher, restauration responsable.
  • Jean-Denis Vaultier, hôtellerie durable.

Participer